- ホーム
- 料理
串焼き・焼鳥(日によって変動します)
手羽先
税込300円~
1/10
手羽先
税込300円~
やげん軟骨
税込400円~
1/10
やげん軟骨
税込400円~
鶏もも(塩/タレ/わさび/梅)
税込300円~
1/10
鶏もも(塩/タレ/わさび/梅)
税込300円~
豚シロ
税込260円~
1/10
豚シロ
税込260円~
レバー
税込260円~
1/10
レバー
税込260円~
豚かしら
税込260円~
1/10
豚かしら
税込260円~
ねぎま
税込260円~
1/10
ねぎま
税込260円~
ねぎ
税込280円~
1/10
ねぎ
税込280円~
しいたけ
税込400円~
1/10
しいたけ
税込400円~
皮にんにく
税込260円~
1/10
皮にんにく
税込260円~
みょうが肉巻(2本)
税込500円~
1/10
みょうが肉巻(2本)
税込500円~
えのき肉巻(2本)
税込500円~
1/10
えのき肉巻(2本)
税込500円~
レタス肉巻(2本)
税込500円~
1/10
レタス肉巻(2本)
税込500円~
月見つくね
500円(税込)
1/10
月見つくね
500円(税込)
その他一品など(日によって変動します)
うずら星人(2本)
500円(税込)
1/10
うずら星人(2本)
500円(税込)
ビアチー(ビアソーセージとチーズの串)
350円(税込)
1/10
ビアチー(ビアソーセージとチーズの串)
350円(税込)
旬 ぎんなん(2本)
500円(税込)
1/10
旬 ぎんなん(2本)
500円(税込)
海鮮春巻(5ケ)
580円(税込)
1/10
海鮮春巻(5ケ)
580円(税込)
えだ豆
380円(税込)
1/10
えだ豆
380円(税込)
梅なんこつ
450円(税込)
1/10
梅なんこつ
450円(税込)
ほたて貝柱
1,200円(税込)
1/10
ほたて貝柱
1,200円(税込)
いわしの丸干し(2本)
750円(税込)
1/10
いわしの丸干し(2本)
750円(税込)
レバー炭火焼
680円(税込)
1/10
レバー炭火焼
680円(税込)
焼きめんたいこ
880円(税込)
1/10
焼きめんたいこ
880円(税込)
明太ポテチ―
880円(税込)
1/10
明太ポテチ―
880円(税込)
明太とろろ姫
880円(税込)
1/10
明太とろろ姫
880円(税込)
カリッもちっチヂミ
880円(税込)
1/10
カリッもちっチヂミ
880円(税込)
ちくわの磯辺揚げ
500円(税込)
1/10
ちくわの磯辺揚げ
500円(税込)
ほっけ焼
1,280円(税込)
1/10
ほっけ焼
1,280円(税込)
塩さば
880円(税込)
1/10
塩さば
880円(税込)
炭火焼 ブリカマ
1,200円(税込)
1/10
炭火焼 ブリカマ
1,200円(税込)
いぶりがっこチーズ
580円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
580円(税込)
やきそば/やきうどん
880円(税込)
1/10
やきそば/やきうどん
880円(税込)
おにぎり(1つ)
350円(税込)
1/10
おにぎり(1つ)
350円(税込)
稲庭うどん
1,200円(税込)
1/10
稲庭うどん
1,200円(税込)